Aromen

Hopfen diente von jeher als natürliches Aroma .

Dies liegt an der hohen Konzentration von einzigartigen „Beta"- Säuren und aromatischen Ölen im Hopfen. Hopsteiner stellt eine Vielzahl natürlicher und veredelter Hopfenprodukte in Lebensmittelqualität her, die in verschiedensten Anwendungen erfolgreich und wirtschaftlich eingesetzt werden.

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über unsere am häufigsten genutzten Produkte.

Für Fragen und kundenspezifische Lösungen stehen wir natürlich immer zur Verfügung und beraten Sie gerne.

 

   
 Produktdatenblatt

BRHE 40% (Betasäurereicher Hopfen Extrakt)  
   
Hopfenöl Typ Dry  
   
Hopfenöl Typ Nobel  
     
Hopfenöl Typ Nobel Plus  
   
     
     
     

Literatur:

"Natural Food Flavors and Colorants"
Attokaran, Mathew
Institute of Food Technologists Series, März 2011
ISBN-10: 0-8138-2110-X
Seiten 241 - 244

Unternehmensbereiche

Facebook Logo
Alle auf dieser Internetseite verwendeten Bilder und Grafiken sind urheberrechtlich geschütztes Eigentum von Hopsteiner® und dürfen ohne schriftliche Genehmigung weder kopiert noch anderweitig verwendet werden.