Hopfen enthält ein einzigartiges Polyphenol: Xanthohumol.

Dieses Prenylflavonoid ist ein hochwirksamer Fänger freier Radikale.

Hopsteiner stellt eine Vielzahl von Xanthohumolprodukten verschiedenster Konzentrationen her. Außerdem bieten wir Isoxanthohumol an, ein isomerisiertes Xanthohumolprodukt und 8-Prenylnaringenin, ein wirksames Phytoöstrogen.

Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

 

   
Produktdatenblatt (PDF)

XanthoFlav™ Extrakt auf Kieselgur  
   
XanthoFlav™  
   
XanthoFlav™ Pur  
 
Isoxanthohumol  
   
8-Prenylnaringenin  
 
 

 

Literatur:

Alternative Verwendungsmöglichkeiten von Hopfen

Xanthohumol - eine neue Perspektive für Hopfen?

XanthoFlav™ - The pure antioxidative power of hops

Antioxidatives Potential

Radical scavenging capacitiy of hop-derived products in view of health an brewing applications

Developement of new plant extracts rich in polyphenols

Unternehmensbereiche

Facebook Logo
Alle auf dieser Internetseite verwendeten Bilder und Grafiken sind urheberrechtlich geschütztes Eigentum von Hopsteiner® und dürfen ohne schriftliche Genehmigung weder kopiert noch anderweitig verwendet werden.